Box office: i film del weekend

VERDONE IN CIMA ALLA CLASSIFICA, MENTRE NEGLI USA LARGO AL PANDA PO

Box Office Italia

La vetta del box office del weekend italiano torna a essere nostrana: si aggiudica il primo posto al botteghino il film di Carlo Verdone con Antonio Albanese, L’abbiamo fatta grossa: grazie ai 1,3 milioni raccolti nella giornata di domenica, il film chiude il fine settimana con un incasso di 3,3 milioni. Scende al secondo posto Revenant – Redivivo che supera gli 11 milioni di euro. Ottimo esordio anche per Point Break che si posiziona al terzo posto con 1,5 milioni di euro. Segue un’altra new entry: quella di Joy, l’ultimo film di David O. Russell. In quinta posizione troviamo Quo Vado? che ha raggiunto l’ennesimo obiettivo passando quota 64 milioni. Il cartone per bambini Doraemon il film: Nobita e gli eroi dello spazio esordisce al sesto posto. Seguono Creed – Nato per combattere, Se mi lasci non vale e La Corrispondenza. Chiude la classifica Piccoli Brividi.

Box Office USA

In America Kung Fu Panda 3 parte al primo posto, vincendo il botteghino al suo primo weekend di programmazione. Secondo è Revenant – Redivivo con 12,4 milioni e un totale di 138 milioni negli States. Resiste sul podio, per la settima settimana di fila, Star Wars: Episodio VII – Il risveglio della forza, arrivato a 895 milioni. Deludenti le altre new entry: L’ultima tempesta è quarto con 10,3 milioni, Cinquanta sbavature di nero è nono con 6 milioni.