Box office: i film del weekend

UNO SGUARDO ALL’ULTIMO BOX OFFICE, CON NUMEROSE NEW ENTRY

Locandina_Matrimonio_al_SudBox Office Italia
Spectre – 007 continua a dominare il box office anche questo weekend, mantenendo il primo posto con 2.5 milioni di euro e divenendo il quarto incasso di stagione con 8.8 milioni di euro e la prospettiva di chiudere a 11-12 milioni. Tra le tante new entry della settimana, svetta subito al secondo posto Matrimonio al Sud, che raccoglie 1.1 milioni di euro, piazzandosi per poche migliaia di euro sopra Pan – Viaggio sull’isola che non c’è. Quarto posto invece per l’altra new entry Gli ultimi saranno ultimi, mentre Snoopy & Friends – Il film dei Peanuts scivola al quinto. Entrano in top ten le altre tre new entry della settimana: Premonitions alla posizione numero sei, Il segreto dei suoi occhi all’ottava e By the Sea alla nona. La commedia Belli di papà scivola invece al settimo posto, mentre chiude la classifica L’ultimo cacciatore di streghe.

Box Office USA
In America nessuna novità per quanto riguarda i primi due posti, con Spectre – 007 saldamente in testa con 35 milioni seguito da Snoopy & Friends – Il film dei Peanuts con 24. La new entry Natale all’improvviso si piazza al terzo posto, scalzando Sopravvissuto – The Martian, che scivola fuori dal podio fermandosi alla posizione numero quattro. Da segnalare l’atra new entry della settimana, The 33, che esordisce al quinto posto.